Кубок России

1/8 финала
«Зенит»
0
0
1/8 финала
02.12.2022 27.12.2022
«Уралмаш»
82
87
2
Динамо
76
68
0
1/8 финала
14.12.2022 25.12.2022
МБА
87
77
2
Университет-Югра
72
76
0
1/8 финала
01.12.2022 26.12.2022
Новосибирск
60
74
0
ТЕМП-СУМЗ
70
80
2
1/8 финала
УНИКС
0
0
1/8 финала
02.12.2022 25.12.2022
«Пари Нижний Новгород»
76
93
2
ЦСКА-2
59
51
0
1/8 финала
03.12.2022 19.12.2022
«Самара»
79
51
0
Химки
79
71
1
1/8 финала
02.12.2022 27.12.2022
«Руна»
94
83
1
Барнаул
52
89
1
1/4 финала
25.01.2023 09.02.2023
«Зенит»
73
89
2
«Уралмаш»
64
82
0
1/4 финала
25.01.2023 10.02.2023
МБА
77
81
2
ТЕМП-СУМЗ
63
76
0
1/4 финала
24.01.2023 10.02.2023
«Пари Нижний Новгород»
81
86
1
УНИКС
72
90
1
1/4 финала
25.01.2023 09.02.2023
Химки
94
58
1
«Руна»
81
58
0
1/2 финала
17.03.2023
«Зенит»
87
1
МБА
77
0
1/2 финала
17.03.2023
«Пари Нижний Новгород»
80
1
Химки
57
0
Финал
19.03.2023
«Зенит»
72
0
«Пари Нижний Новгород»
84
1
За 3-е место
19.03.2023
Химки
68
0
МБА
77
1